1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

Квест на профессию Бард - от ~MooNCat~

Тема в разделе "Игровые профессии, гайды и полезные ссылки", создана пользователем MooNCat, 28 ноя 2017.

  1. MooNCat

    MooNCat Новый пользователь

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    6
    Сегодня я расcкажу вам историю как один мой знакомый лучник пытался стать бардом. Усаживайтесь поудобнее - история будет длинной. Пожалуй я пропущу долгий раcсказ о том как он получал 50 профессиональный уровень и сразу перейду к рассказу. Итак прослышал мой друг что достигнув высокого мастерства в стрельбе можно стать музыкантом. Он с самого детства был немного не в себе и постоянно ходил и напевал разные песенки, а шутки его были настолько плоские что многие барды завидовали ему. Так вот прослышал он что один Бродячий бард дает уроки музыки в Комодо. Недолго думая мой друг собрал все свои пожитки, а именно: деревянный лук выстроганный на коленке перочинным ножичком,пару тисовых стрел и свою завышенную самооценку.

    Долго искать бродячего барда не пришлось, он мирно беседовал с каким то парнишкой возле пальмы. >>>Далее, что бы хоть как то скрасить свой расказ я покажу вам пару фоток которые я сделал пока мой друг проходил квест.<<<



    1. Подойдя к Бродячему Барду[comodo 212 165] мой друг попросил его спеть , а затем решил сказать что-нибудь приятное барду что бы тот поскорее сделал и его певцом и музыкантом.


    [​IMG]>>>Я и Бродячий Бард<<<


    Поумилявшись красивой песне барда, горе лучник продолжил подхалимничать -"У вас прекрасный голос" Бродячий Бард очень обрадовался что хоть кому то понравилось его пение предложил моему другу тоже стать бардом, на что тот завопил - "Конечно!"

    2. Бард предложил принести ему какой-нибудь цветок. Дарить розу было как то не по пацански и мой друг притащил сразу мешок всяких травок. >>>Его знакомый из южного централа знатный садовод и гербалист, умудряется растить коноплю у себя в туалете под два метра<<<

    листок Идграсиля и горшочек с мандрагорой Бард принимать почему-то отказался. А вот хинале и мята ему явно пришлись по душе, так же он отложил в сторонку ледяную розу и неувядающую розу. Отдавать ему все цветы будет слишком накладно - решил я - и отобрал у него мешок. Оставил только неувядающую розу которую купил на распродаже в мороке около пирамид.

    3. Отдав цветок барду мой друг приготовился учиться играть на нервах. Но Бродячий бард стал нести какую то ахинею про людей и про то как наши космические корабли бороздят просторы большого театра. Пропустив мимо ушей почти всю его пламенную речь я понял только одно, необходимо найти в люти снежную бабу и сделать ее счастливой!

    4. Так как денег на такси у нас не было мы решили добираться до люти автостопом. Долго прыгая в чужие варпы мы наконец то очутились в альдебаране. Побродив немного по городу мы наткнулись на странного бродягу в костюме санта клауса. От него разило виски и колой. Вместо пояса висела гирлянда а борода была заправлена в трусы. "Йо хо хо" - пробасил незнакомец и предложил подбросить нас до люти, при этом он как то сранно поглядывал на моего друга лучника.

    [​IMG]>>>Я и Стремный Санта<<<


    5. Добравшись до люти мы потихоньку смылись от стремного типа и оказались посреди площади. оглядевшись мы увидели следующее: Под елкой жонглировал гранатами клоун в тельняшке и повязкой на левом глазу, на груди можно было прочитать татуировку "Кто в армии служил тот в цирке не смеется". Недалеко от площади угадывалась фигура из снежных комков. "Снежная баба" - подумал я и потащил упирающегося лучника к ней.

    6. На проверку "снежная баба" оказалась "снежным мужиком". Включив ЭМО мод, снеговик рассказал нам грустную историю про то что его никто не любит и никто с ним не общается. "Всетаки баба" - подумал я, но решил не бросать в беде друга и помочь стать ему бардом.

    [​IMG]>>>Я и Снеговик<<<


    7. Поспрашивав там и тут я узнал, что крышует этот маленький городок "тетя Дебра"[xmas_in 165 173], так ее звали местные авторитеты. Она мне и рассказала что снеговик только претворяется ЭМО, а на самом деле он американский шпион, засланный в Люти украсть секрет игрушечной фабрики, но так как заходить внутрь ему слишком стремно то он тусуется на площади и выспрашивает об этой фабрике прохожих.


    [​IMG]>>>Я на стрелке с тетушкой Деброй<<<


    8. Вернувшись к снеговику я сказал что знаю все про него и его шпионские игры. Поначалу снеговик отпирался но через некоторое время он сломался и начал просить вывести его на связного мистера Фоса. "После падения без парашута мне оторвало ноги" - плакал ЭМОвик, "не могли бы вы отнести для него шифровку?" Поддавшись на его уговоры мы с другом решили помочь ему, и отправились искать мистера Фоса.

    9. Связной Фосс[xmas 117 304]. прятался под елкой за местной церквушкой, но мы все равно смогли найти его по запаху еды из макдоналдса, которую он прихватил с собой. Приняв от нас шифровку он тут же сьел ее даже не прочитав и, поблагодарив за верную службу США, отправил нас к Волосатому дяде Кену[xmas 176 236].


    [​IMG]>>>Я и американский шпион<<<


    10. Дядя Кен оказался местным нариком, который ловил приходы у заброшенной избушки. Он заявил что знает великий секрет ЭМОвика, но не расскажет нам его пока мы не принесем ему чего-нибудь закинуться. Волосатый дядя намекнул что в последнее время подсел на вытяжку из "чернил кальмара" и порошок из высушенной "липкой жидкости".


    [​IMG]>>>Будеш курить травку станешь такой же как дядя Кен. Кстати ему пятнадцать лет.<<<


    11. Здраво поразмыслив я прикинул что чернила кальмара проще всего будет нацедить в подземелье байлана на 4 этаже. Туда и направились. Выжимая вторую сотню кальмаров мы с другом наконец то насобирали пузырек чернил, и когда мы уже собирались идти на пеньков выдавливать липкую жидкость, мой друг споткнулся и упал прямо на гидру. Когда он поднялся то от гидры остался только комок липкой жидкости. "Вот и ходить никуда не надо" - подумал я и направился к выходу.

    12. Закинувшись чернилами и занюхав липкой жидкостью дядя Кен снова словил приход. Сначала он рассказывал про то что к нему сквозь слои пространства плывет "рыба Лань", а затем вдруг скорчив страшную рожу он завопил, что снеговик на самом деле пришелец с марса. Еще он сказал что пришелец сходит с ума от еды из "макдака", поэтому он и пошел служить в американскую разведку. Единственный ларек нямбургеров в люти организовала тетка Шиза [xmas_in 27 103]. Она держала свой бизнес недалеко от площади где ошивался марсианский ЭМОвик.


    [​IMG]>>>Я ем шаверму<<<


    13. шиза сказала что знает про марсианского ЭМОвика, но сейчас занята приготовлением "лучшей в мире Шавермы" и для этого мы должны спереть у ЭМОвика "лучшую в мире соль".>>> не ну реально каждый ЭМОвик берет с собой в космическое путешествие "лучшую в мире соль", это же все знают<<<


    14. Пришлось снова тащиться к снеговику. Спереть соль оказалось проще простого. Мой друг лучник положил яблоко на голову ЭМОвика и пока целился в него, дрожащими с похмелья руками - снеговик навалил целую кучу кирпичей. Среди них я и нашел "лучшую в мире соль".

    15. За то что мы принесли тете Шизе кирпич, она завернула нам пару шаверм с собой и попросила отнести одну порцию для клоуна под елку. Он был ветераном войны с Доминаторами, и теперь зарабатывал на еду тем что жонглировал гранатами на площади.

    [​IMG]>>>Прежде чем повторить трюк с гранатами, не забудьте запихнуть в задницу паспорт, этим вы облегчите работу криминалистам!<<<


    16. Клоун Хасоки[xmas 146 136] оказался тем самым которого мы видели только-только приехав в город. Слопав свою шаверму вместе с клоуном, я почувствовал что мясо в шаверме было не очень свежим, а может быть это так подействовала "лучшая в мире соль", но я вдруг понял, что мне срочно нужно поразмыслить над смыслом жизни, где-нибудь в укромном месте. Старый ветеран подсказал что единственный сартир в городе держат двое гномов маскирующихся под детей. Он чирканул на бумажке их адресок.


    17. Гномы и вправду оказались похожими на детей, даже имена у них были детские Чарльз и Марша, но бороду девочки так и не удалось сбрить. >>> на фотке это прекрасно видно <<< Немного поломавшись для виду они впустили меня в уютный деревянный домик с фарфоровым троном. Сделав дело я вздохнул с облегчением и решил пойти поговорить по душам с ЭМОвиком и закончить уже наконец этот дурацкий квест.


    [​IMG]>>>Пытаюсь побрить бородатую девочку. Безуспешно...<<<



    18. "Какие чудеса иногда творит паяльник в заднице" - подумал я, засовывая в карман письмо для Бродячего Барда от ЭМОвика, в котором он клялся всеми марсианскими богами что мой друг лучник теперь его лучший на свете друг и его уже можно сделать наконец таки бардом. На последок удалось даже отжать у жадного ЭМОвика пару печенек которые он хранил на черный день.


    19.Вернувшись к Барду мы отдали ему записку. Прочитав ее он подозрительно покосился на пятна крови в углу, но мы заверили его что в процессе прохождения квеста ни один снеговик с земли не пострадал. "Ну чтож а теперь споем" - закричал воодушевленный бард и затянул песню. Пришлось подвывать ему в такт что бы поскорей закончить квест.

    20. В конец разошедшийся бард прошептал какое то заклинание и скрылся в кустах горланя во всю глотку боевой гимн нибелунгов. Спустя несколько секунд мой друг превратился наконец таки в барда. Еще одно приключение в моей жизни подошло к концу.

    To be continued...

    Всегда ваш - Лунный Кот!

    Для прохождения квеста вам понадобятся:

    1. Неувядающая роза или хинале, мята на выбор.
    2. Чернила кальмара.
    3. Липкая жидкость.
    Пожалуй надо было это написать в начале квеста
    Show Spoiler
    [​IMG]
     
    Elfias, Giperteriec, Asmodey и ещё 1-му нравится это.
  2. rastamaxa

    rastamaxa Новый пользователь

    Регистрация:
    19 фев 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    картинки не отображаются
     
  3. Elfias

    Elfias Новый пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    11
    весьма занятно) когда-нибудь и барда получу через квест