1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

Прокси для стабильного подключения к серверу

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Asmodey, 18 ноя 2017.

  1. Asmodey

    Asmodey Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    236
    Недавно мы опрашивали некоторых игроков, которые жаловались на спонтанные отключения от сервера. Выяснилось, что у большинства жалующихся совпадает маршрут до нашего сервера. Мы предоставили информацию хостеру о проблеме и, пока ведутся работы по ее устранению, решили принять дополнительные меры. Мы подготовили прокси подключение, которое может помочь с качеством соединения. Гарантий, что это 100% поможет не даем, но в теории проблема должна решиться.

    Небольшая инструкция, как подключить прокси.
    К сообщению прикреплен архив, который нужно скачать и распаковать в корневую папку игры с заменой файлов. Если все сделано правильно, экрана выбора серверов у вас будет такой:

    proxy.jpg
    Выбирайте в списке Ragnarok Online "Renovatio" - Proxy DE. Использовать для входа свои стандартные данные от аккаунта. Все, теперь ваше подключение работает через туннель, пущенный через немецкий сервер.

    P.S.: Если у вас нет проблем с подключением, то смысла нет использовать прокси. Стандартное подключение для вас будет работать лучше в любом случае.
     

    Вложения:

    • proxy.zip
      Размер файла:
      3,3 МБ
      Просмотров:
      59
    ROffline и Son of God нравится это.
  2. Choyo

    Choyo Новый пользователь

    Регистрация:
    7 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подскажите, работает прокси? Кто нибудь пользуется? У меня не подключается.
    П.С. Если распаковать архив в папку с игрой, то при запуске пишет "The EXE file corrupted!"
     
    #2 Choyo, 9 апр 2018
    Последнее редактирование: 9 апр 2018
  3. cheech

    cheech Новый пользователь

    Регистрация:
    11 апр 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    у меня тоже самое
     
  4. Asmodey

    Asmodey Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    236
    К сожалению, наше прокси больше работать не будет. Я постоянно забываю обновить файл со списком подключений.