1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

Не запускается.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Yuufa, 9 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yuufa

    Yuufa Пользователь

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    После установки патча с защитой:
    1) Win81x64
    2) Отключение Касперского и переустановка патча не помогла
    [​IMG]
     
    #1 Yuufa, 9 сен 2016
    Последнее редактирование: 9 сен 2016
  2. Jemilet

    Jemilet Активный участник

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    101
    Там же гепардовский экзешник во вложении. Запускай его.
     
  3. Yuufa

    Yuufa Пользователь

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    Так его и запускаю..
     
  4. Jemilet

    Jemilet Активный участник

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    101
    У гепардовского вроде бы другое название.

    Так-с, вчера ночью все работало, но с тех пор в архиве объявились новые файлы О_О Прости, больше ничем помочь не могу, не дома:(
     
  5. Yuufa

    Yuufa Пользователь

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    Просто ни разу в жизни не встречала именно такой ошибки, дело в екзешнике..
    [​IMG]
     
  6. LeeDRuid

    LeeDRuid Пользователь

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    10
    а ты архив новый скачала? Который сегодня ночью выложили?
     
  7. Yuufa

    Yuufa Пользователь

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    Видишь в архиве дата изменения екзешника - 09.09.2016 9.04, т.е. естественно это утренний архив..
     
  8. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Yuufa нравится это.
  9. Yuufa

    Yuufa Пользователь

    Регистрация:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    Лол, недавно переустановила систему, а всегда после этого устанавливаю и эти библиотеки тоже в обязательном порядке.. А тут видно вылетело из головы и забыла.. :rolleyes:

    Но Ваш установщик хреновый, с принудительной перезагрузкой, как же я удивилась.. :mad:
     
  10. Reikashinen

    Reikashinen Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    20
    А вот так:
    Обновил клиент - не запускается
    Скачал архив, заменил файлы - запустилось, НО
    после выбора персонажа получаем вот это:
    [​IMG]
    О.К. обновляемся через патчер, запускаем iT-GroundRagnarok.exe
    получаем:
    [​IMG]

    Установка Fix и Fix2 не помогает, точнее помогает но не полностью...
    ехе запускается, но после выбора персонажа получаем 1 ошибку, а после обновления патчером 2 ошибку

    После перезагрузки в РО пустило, персонаж оказался в нубской зоне, ходить нельзя, писать нельзя, инвентарь пустой. Закрыл, обновился патчером - ошибка номер 2
     
    #10 Reikashinen, 11 сен 2016
    Последнее редактирование: 11 сен 2016
  11. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Попробуйте пожалуйста обновиться ( запустить Updater от имени администратора ). Если не поможет - скиньте пожалуйста мне ваш игровой EXE iT-GroundRagnarok.exe и gepard.dll.
     
  12. Reikashinen

    Reikashinen Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    20
    Обновления через патчер ничего не дают... exe и dll теперь из архива

    Перезалейте пожалуйста полностью рабочий клиент куда нить, ну и ссылку в студию )
     
  13. Shake

    Shake Активный участник

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    68
    Вчера грубо говоря узнал об сервере - зашел скачал на 2.6 ГВ клиент, потом поставил патч нашел на 30 мб, потом через патчер все (Ragnarok_Update.exe) пропатчил, запустил через iT-GroundRagnarok.exe - никаких танцев, все работает)
     
  14. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Попробуйте скачать это и вставить в папку с игрой с заменой, отключите антивирус...
     

    Вложения:

  15. Reikashinen

    Reikashinen Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    20
    Shake, ты опять? )) Тока не флуди на на Л*РО )))
     
  16. Reikashinen

    Reikashinen Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    20
    Да, всё работает! Спасибо
     
  17. Shake

    Shake Активный участник

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    68
    ето снова я, и я активный на форуме, иначе никак.
     
  18. Skeych

    Skeych Новый пользователь

    Регистрация:
    11 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, вчера вечером все было ОК.
    Сегодня захожу через патчер, выбираю героя, после загрузки вылетает вот с такой ошибкой.
    Гепард загружен с Zip-а, профиксен Zip-ом из этой темы 1.png
     
  19. Blorgen

    Blorgen Новый пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    у меня сегодня то же самое
     
  20. Skeych

    Skeych Новый пользователь

    Регистрация:
    11 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    проблему решил, grf-ку не сразу нашел на форуме
    to Blorgen: Раздел с обновлениями->Сервер снова включон
    там найдешь ссылку на новую grf
     
Статус темы:
Закрыта.