1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

Changelog 18.05.2017

Тема в разделе "Новости, обновления и изменения", создана пользователем ROffline, 18 май 2017.

  1. ROffline

    ROffline Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    4 авг 2016
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    70
    [​IMG]

    Общие изменения:
    • Микстуры трансформации теперь нельзя использовать во время WoE на любой карте.
    • Исправлен баг, из-за которого игрок мог находиться под действием Quagmire вне области действия умения.
    • Обновлён скрипт квеста на Satan Morroc. Иногда подсчет партии у стража на локации moc_fild20 сбоил из-за оффлайн персонажей, что могло приводить к сбою квеста.
    • Исправлена ошибка, из-за которой просроченный гильдейский дом мог работать в обычном режиме. Теперь гильдейские дома с просроченной рентой за 2 недели и больше не будут удаляться. Также изменилось правило восстановления домов: теперь размер задолженности не может быть выше, чем за 2 недели.
    • Изменено описание рыбацкого снаряжения - описание переведено на русский язык и содержит правильные показатели. Теперь все снаряжение в начале названия имеет теги [Novice], [Trade Company], [Adventurer], а не синюю приписку. Такое изменение понадобилось, чтобы устранить путаницу в магазине, где было неясно, какого уровня покупается снаряжение. Если кому-то неприятно видеть снаряжение с синей припиской, его можно обменять на аналогичное у Администрации.
    • Значительно увеличен шанс выпадения рыбацкого снаряжения в заданиях у кота-рыбака.
    • В награды заданий у кота-рыбака добавлен Event Ticket. Эти билеты нужны для покупки косметических предметов, которые будут доступны со следующей недели. Рыбацкое снаряжение больше не имеет веса.
    • В статистику BG/WoE теперь записываются танцы, песни и ансамбли. Они учитываются как умения поддержки.
    • Обновлена система вендоров. Теперь вендоры, которые находятся в игре больше одного месяца, будут автоматически выбрасываться из игры, чтобы очищать рыночные площадки.

    Изменения на БГ:

    • В магазин Telma добавлен новый вид расхода Abrasive.
    • Умение Kaizel больше не воскрешает на полях сражений.
    Администрация больше не восстанавливает MVP в гильдейских домах после рестарта. Просьба убивать всех MVP в отведенное время.
     
    ТиграКрыс нравится это.