1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

Не могу вставить карты.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Blorgen, 12 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blorgen

    Blorgen Новый пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Не получается вставить карты. Когда я нажимаю на карты, не выходит даже пустое поле.
     
  2. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Хотелось бы знать какие карты и для каких предметов вы хотите использовать. После двойного нажатия на карту сервер проверяет есть ли у вас предметы в инвентаре, в которые можно вставить карту. Если предмет надет на персонажа, его необходимо снять в первую очередь.

    Update: только что проверил серверную часть - все работает правильно. Наличие карты в инвентаре не означает что pop-up окно будет появляться всегда. Есть ряд условий, которые при несоблюдении не дают игроку воспользоваться картой. Так, например, Poring Card вставляется в броню и если в инвентаре нет слотовой брони никакого эффекта не будет.
     
    #2 Phenomena, 12 авг 2016
    Последнее редактирование: 12 авг 2016
  3. Blorgen

    Blorgen Новый пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Я не первый день играю. У меня была шапка ифрит. Я снял шапку и нажал на карту киель. Окно не открылось.Потом взял карту ХВ и еще раз попробовал. Не получилось. В шапке ифрита есть слот.
     
  4. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    К сожалению согласно базе в Mask of Ifrit нет слота, это моя ошибка при правке файлов в клиенте и будет исправлена.
     
  5. Blorgen

    Blorgen Новый пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ну, тогда отлично. Просто в игре показало, что у маски есть слот.
     
  6. ROffline

    ROffline Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    4 авг 2016
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    46
    Исправим
     
Статус темы:
Закрыта.