1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

СЕРВЕР Работают не все массовые скиллы

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем N L O Ь Р, 28 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. N L O Ь Р

    N L O Ь Р Новый пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Аргументация (для админов не обязательно для чтения в первую очередь)

    У каждого атакующего персонажа качающегося самостоятельно существует возможность продуктивно убивать мобов - масово или в одиночку. Если скилл одиночный у персонажа достаточно СП т.к. в нормальном билде присутствует инт, а если инты нехватает то существуют скиллы массовые.

    У монков для кача например есть инвест по слиперам, а чампов и в пати возьмут охотно.
    У ЛК например есть боулинг баш, берс и при этом приличный показатель хп и аспд - про пати вообще не стоит говорить - один из главных персонажей.
    Снайпер имеет шш, у ханта пусть и не такие крутые но всё же птица, шовер и клеймор трап например. и он тоже ходок в пати.
    И сталкеры имеют возможность сплагить скилл. Хотя я сталка всегда качаю либо для души сам, либо его качает гильдия =) - случай особой романтичности =))
    Даже Маг, ещё не Саг, имеет огненные стенки и огненный шар - массовый скилл.

    Короче у персонажей есть либо хороший одиночный дамаг со вменяемым соотношением - затраты сп\дамаг, либо массовый скилл, либо способы защиты от пачки (на примере со стенками магов).

    Создаваемые сложности в игре

    Я в основе играю за сина. Давно. Понятно что можно качаться сониками с едп, но это слишком затратно и вообще экзотика - не норма для кача синов, тем более что до морфа едп ваще нету)

    Для кача синами традиционно используется грим, учитывая что это основной скилл и на бг и на гв, не качать его нельзя, за редкими исключениями.

    Сейчас после обновлений клиента мобы стали вести себя странно..

    И эта странность создаёт условия невозможные для нормальной прокачки синов.

    Собственно в чём заключается проблема?
    (конкретно)

    После использования умения синов - хайд или клок, мобы мгновенно останавливаются как вкопанные будто упёрлись в стену. Раньше, да и вообще ни на одном сервере, они так себя не вели. Были разные фиксы, но не так жёстко.

    Мобов просто невозможно плотно собрать, если у тебя не 100500 фли (которое от пачки особо не спасает) или за 50 перфект доджа. И у синов нет столько много сп, и нет его регена т.к. нет инты во всех традиционных билдах. А собирать их плотно необходимо.

    Ведь ходить бить клубнику не вариант...
    ... Чтобы сделав пару ударов (напр.) из 20 по 3 мобам которые потом разбегаются, перемешиваются и в итоге ты покоцав по очереди, то одного моба, то двух других, то четвёртого, без СП сидишь в инвизе, ждёшь пока мобы отбегут подальше дабы не сдохнуть при выходе из хайда (надо ведь схавать новую порцию клубники). И наблюдаешь как вокруг тебя бегает куча мобов с 62-98% ХП.

    А выйдя из хайда, наевшись клубни таки-добив пару мобов за которых тебе на 70 уровне даётся по 0,50% в базу, ты понимаешь что в кармане кончилась клубня и надо снова идти к волкам)

    Кто из персонажей которых никогда не берут в пати качается таким образом?

    Я сравнивал кач сина с ТУ пристами, - он всегда примерно одинаковый по скорости.

    Вопрос..: какими такими извращениями, после обновления, начали заниматься анубисы чтобы это положение вещей, с одинаковой скоростью прокачки синов и ТУ пристов, сохранилось?.
    Может они теперь под линком ходят? Или поступают как Antonio =)))

    Стоит учитвать что в пати сины не качаются, практически никакие. Разве что в гильдийных.

    ИТОГ

    Я считаю что вместо задрокача лучше чуток подзадонатить и жить комфортно. Время нынче дороже оплачивается в реале чем в игре)

    Просьба!
    Почините мобов, чтобы они продолжали своё движение после хайда как это было прежде...:oops:

    А то боюсь я так и не начну донатить, опасаясь что все сины убегут с сервера! :p
     
  2. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    • Оставлена возможность собирать до 10 монстров в одной клетке для игрового класса Assassin + Grimtooth ( хотя официальная механика не позволяет вам этого делать );
    Тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.