1. Уважаемые игроки! Чтобы подключиться к нашему серверу Renovatio вам необходимо выполнить процедуры в этой теме. Спасибо за ваш интерес к нам!
  2. Уважаемые игроки нашего сервера! Если вы хотите воспользоваться TeamSpeak 3 на нашем сервере вам необходимо указать адрес подключения к серверу: ts.it-ground.net Если вы хотите создать отдельный канал для вашей гильдии просто дайте нам знать!
  3. Гость, соблюдайте наши правила форума. Их нарушение может повлечь за собой бан учетной записи на определенное время, а в некоторых ситуациях бан может быть пожизненным.

Патчер чтобы запускал игру

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Faifer, 9 окт 2016.

  1. Faifer

    Faifer Пользователь

    Регистрация:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    13
    Предлагаю сделать так чтобы кнопочка Начать игру в патчере запускала клиент игры...

    Иногда невольно запускаешь патчер, ожидая обнов - а игру приходится запускать через другой ярлык((
     
  2. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    Поработаем с патчером, может быть со временем напишем свой. Сейчас ( сегодня, завтра и на следующей неделе он точно не поменяется ).
     
  3. mrs underwood

    mrs underwood Новый пользователь

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    а у меня патчер игру запускает... o_O
     
  4. Jemilet

    Jemilet Активный участник

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    101
    И у меня.
     
  5. Shake

    Shake Активный участник

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    69
    Я зделал ярлык Exe файла, патчер запускаю только когда обновление какоето и его нужно скачать.
     
  6. Asmodey

    Asmodey Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    150
    Я бы мог собрать инсталлер для клиента, который бы создавал ярлык. Запара только с патчером - если бы он запускал игру после проверки обновлений, то было бы удобно
     
  7. Faifer

    Faifer Пользователь

    Регистрация:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    13
    Ну обычно так всегда патчер и делает - сначала проверка обновлений - если всё норм - запуск игры.
     
  8. killz

    killz Новый пользователь

    Регистрация:
    7 окт 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Так ведь патчер сейчас так и работает? Он закачивает обновления и потом там кнопка Начать игру. Не у всех так?
     
  9. nobless

    nobless Активный участник

    Регистрация:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    29
    У меня кнопка "Начать игру" тупо ничего не делает.)
     
  10. Faifer

    Faifer Пользователь

    Регистрация:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    13
    У меня тож...
     
  11. HawkeyePierce

    HawkeyePierce Пользователь

    Регистрация:
    28 сен 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    оказывается можно как-то по-другому игру запускать? с самого открытия через патчер запускаю и все ок th_hmm.gif
     
  12. Bezlikiy

    Bezlikiy Пользователь

    Регистрация:
    2 сен 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    когда уже сделают нормальный человеческий рабочий патчер ? с картинками, новостями и разными кнопочками?
     
  13. Shake

    Shake Активный участник

    Регистрация:
    10 сен 2016
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    69
    Вообше непонимаю зачем патчеру все ето нужно. Задача патчера - патчить. Новости - оффициальный сайт/форум игры.
     
    Bangerok нравится это.
  14. Папа

    Папа Активный участник

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    33
    У меня запускает. Я поначалу подумал о том, что лень кнопочку жать, и чтобы патчер автоматом после обновлений запускал клиент :rolleyes:
     
  15. Stereofear

    Stereofear Новый пользователь

    Регистрация:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Тоже запускается клиент патчером, все ок.
     
  16. nobless

    nobless Активный участник

    Регистрация:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    29
    А версия клиента русская или английская?
     
  17. Папа

    Папа Активный участник

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    33
    Русская.
     
  18. nobless

    nobless Активный участник

    Регистрация:
    26 сен 2016
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    29
    Похоже, нашел источник проблемы (у меня, по крайней мере). Патчер по дефолту запускается не под администратором; если с самого начала запустить его под администратором, кнопка "Начать игру" работает.
     
  19. Tofana

    Tofana Новый пользователь

    Регистрация:
    11 окт 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Ребят,напишите большими буквами и подробно для чайников как патчится и как потом запускаться)) Думаю, большое колличество проблем с заходом пропадет. не все патчер видят. Я вот искала)
     
  20. Phenomena

    Phenomena Активный участник

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    231
    [​IMG] Ищем в папке с игрой вот этот файл;
    [​IMG] Нажимаем на него правой кнопкой мыши и выбираем "Запустить от имени администратора";
    [​IMG] После всех обновлений нажимаем кнопку НАЧАТЬ ИГРУ.

    Если у вас не получается запустить игровой клиент - обращаемся к разделу технической поддержки.